Приветствую! Так и не достали вчера 1.27 по фунту, однако по реакции по-прежнему буду приглядываться к покупкам GBPUSD от него. Сегодня, как и вчера, нижняя граница Диапазона Волатильности по-прежнему находится на зоне покупок 1.2668-1.2673 с...
USD/CHF Привет! Да вот я опять не вижу сегодня южного настроя у пары и только настрой на продолжение роста остается главным на сегодня главным как ни крути. Как говорится каждый видит рынок со своей колокольни, но если просто взглянуть на пустой...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2742....
Пара NZDUSD. Давайте рассуждать чего нам ожидать на сегодня. На данный момент обстановка не столько простая как мне того хотелось. Но на текущий момент четко решил, что остается в приоритете исключительно направление вверх до важного уровня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 194.29 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...