#CLОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.7936. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7909. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 26 п....
CADJPYВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 109.479 перешла верхнею...
"Не мойте фрукты, витамины смоете..." Пока тишь и гладь в мониторе,побухтим немного,за МАшенек заступимся!!! У МАшенек есть самое важно и самое полезное,чего нет уж прости момоня за ересь.. всяких уровней и прочей геометрии на графиках, не приведи...