Добрый вечер, Джекки. XAUUSD Н4 На Н4 продавцы с трудом продолжают удерживать котировки на XAUUSD в рамках нисходящего импульса, но вероятность обновления последнего хая и последующим тестом сопротивления по линии последнего южного старта 2675 в...
Сейчас по валютной паре EURAUD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.65526 под натиском селлеров перешла под уровень 1.66228. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.65397 и 1.64566. Они на сегодня...
Не знаю, для меня этот год пока открывается не очень понятно по другим торговым инструментам. Потому что доллар сильно подрос и вроде дальше может расти, а вроде и так высоко, поэтому возникает путаница. А вот на рынке криптовалют все более или...
Во время первой волны частичной мобилизации у меня 70% друзей и знакомых уехало из РФ на ПМЖ в разные страны. Многие сразу взяли семью с собой. Конечно большинство из них программисты, IT-шники и прочие удаленщики, которые не привязаны...
Ну так люди поэтому поэтому и беднеют. Потому что работать всё тяжелее. Зарплата всё меньше. А продукты всё дороже. Чтобы нарушить этот процесс, нужно думать о том, чтобы деньги делали деньги. А для этого нужно думать о будущем. Хотя бы о...