CADJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.8140. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 0.8080. При...
Может узнаешь причину — напиши, тоже интересно, как так-то? Там комбо как везде, но сначала надо три раза поиграть в игру по типы по три картинки собрать и так до конца. Я на 80% прямо застопорилась и все, никак не пройду. Ну по цифрам вроде так...
#GOLD Витя мир в разнос пошёл, если будут проблемы с Европой у США и рецессия в мире из-за действий Трампа то будет расти сильно доллар США и расти золото, ну по крайней мере в прошлые годы именно так было, вспомнить только 2008 год, а сейчас ещё...
Валютная пара USDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 158.040 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...