Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.83477 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.83191 по инструменту EURGBP снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Приветствую. И в принципе по GOLD за вчерашний день ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать и сняли ближайшие цели в области 2665, но пока там так и не получилось закрепиться. И конечно же у нас все равно остается именно...
Наташ, я небольшие продажи доллар-йены еще с прошлого года держу и покупать на таких хая не планирую, но ждать что USD/JPY развернется на юг сразу с текущих скорее всего не стоит. Данные по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе...
Здорова, Дима! Да, отличный рынок, раскулачивают всю неделю трейдеров богатых. Я сам вчера от покупок работал, но я брал фунт в покупки. Вот нам нем приятный профит сделал на отскоке от поддержек в районе 1.2330 и потом в кусты. С EUR/USD пока...
Приветствую всех участников рынка! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для полной...