Сразу понимаю что тут есть три зацепки, указывающие на то что лучше туда не инвестировать и это из ваших слов. Первая - высокий процент. Второе - ограничение срока инвестирования. Третье - выплата в другой криптовалюте. В, общем. Вывод. Туда я...
Сегодня волатильность по EURUSD совсем упала, последнее часы в 20 пунктах проходят колебания цены. Наверно, ждут завтрашних новостей, и на них уже будет новая активность. Может будет новостной импульс, и если он будет вниз то 1.0270 смогут пробить....
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0315 и ниже дневного Pivot уровня 1.0315. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0315...
Пока 1-0 в пользу форекса. Прибыль 112 долларов. Но это прибыль больше из-за того, что я часто правильно угадываю тренд на форекс. Пока буду по форекс сидеть на заборе, чтобы посмотреть, как закроются опционы 17-го числа. Там, скорее всего, тоже...
GBPUSD почти аналогично евро, тоже был слом локальной волны снижения от 1,2568, после чего снова вернулись в нисходящий канал и продолжили снижение с закрытием дня не только ниже бычьей ДКЗ 1/2 1,2505-1,2489, но и на 50 пунктов ниже от максимального...