Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.2446. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2558, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2334. Участники, торгующие против моей...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5687 и поэтому считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Трамп начал "чудить". Прессовать своих союзников? Хм... Думаю, мексиканский песо подешевеет. И очень ощутимо. Было когда то 25 песо за бакс. Запросто в обозримом будущем увидим штурм данной...
Ripple XRP 08.01.2025 Продолжаем общение с монетой Ripple и вчерашний локальный план я считаю исполненным, так как рынок дал откат ровно к уровню старшего сигнала на покупку. Напомню, что вчера был выбор, торговать рост по часовому сигналу или же по...
В настоящий момент валютная пара AUDNZD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.10626 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.10595. Это указывает на то, что покупка активов в...