GOLD, вчера отлично протестировало уровень сопротивления 2663, но преодолеть его не получилось, и поэтому, был сформирован разворот в сторону юга. В итоге, золото продвинулось к уровню поддержки 2645, над которым сегодня закрепилось, и там же...
#USDX, завершил один импульс на юг и начал откат вчера, пока все нормально с вариантом с второй волной в оф (3) в (С), если цена при текущем откате не сможет обновить максимум значит еще один импульс будет вниз. Пока в текущем импульсе который вчера...
Да, низковато у тебя располагается продажа по EUR/USD. У меня со вчерашнего дня были открыты продажи, тейки по которым установила на 1.0340, но на сегодняшнем снижении в данную область они не были закрыты. Опять сработал закон подлости в 1 пункт....
Приветствую, Дмитрий, удачного дня. EURUSD Н4 У покупателей действительно была возможность продолжить северный откат в направлении сопротивление по РОС 1.0501, однако новостные американские драйверы северное направление не поддержали и котировки...
Форекс моя работа, единственная. Более десяти лет ничем не занимаюсь. Нигде не работаю. Поэтому в рабочее время я торгую. Всегда у терминала. Но я могу всегда отдохнуть от торговли, пойти в парк погулять или кино посмотреть. Мне не обязательно...