Подобная тренировка проводиться на демосчете или чуть по скромнее - на "центовом". Вот если закинуть те же 100 долларов на "центовик" это уже будет 10 000. Вот с этого и можно стартовать в своих тренировках. Только, что толку - такой суммы в...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.78890 находится под линиями Senkou Span B 1.79070 и Senkou Span А 1.79353. Между этими линиями область заштриховывается...
Да пошла нефть отрабатывать цену в другой диапазон и колебания будут намного выше чем вы рассчитываете. Падение может и будет, но не так скоро как нам хочется. Тоже рассчитывал, что после разрыва цена пойдет практически сразу, а вот по сегодняшнему...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 157.94. Для анализа используем Close предыдущей цены 158.26. Параболик подпирает...
#Bitcoin Всем привет! Наконец-то... О чем я? Да в се просто! Биткоин/Bitcoin вспомнил, что он птица и может летать на существенные расстояния. а то на время праздников он этой особенностью пользовался крайне неохотно. А тут сразу такой рост от...