На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что она достаточно сильно снизилась и это снижение происходило с 30 сентября, а уже 2 января пара добралась до локального минимума на отметке 0,55864, но после этого дальнейшее движение вниз приостановилось...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 88.811, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре NZDUSD после отбоя цены от уровня 0.5687 и реально в сложившейся торговой ситуации шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Не ошибается тот, кто ничего не дает и не предполагает. А рынок все-таки волатильный, и если на данный момент он показывает сигнал в одну сторону, то вот уже через час может показать и в другую сторону. Хотя GBP/USD...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.56947. Уровень фибо 0-0.56409 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...