Самый верх волатильности - 110.991 и самый низ - 108.793 получаем на сегодня для валютной пары CADJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 110.152 и торгами над 109.892 можно говорить...
EURUSD Мне бы тоже хотелось увидеть отработку диапазона 1,0450-1,0460, но пока что-то у быков не получается. Приветствую, Сердар. Наоборот, медведи сейчас начали немного давить на цену (всё-таки инициативу они не растеряли), и уже свалились к...
Привет Рафаил! Ну знаешь чем больше условий тем сложней торговать, всё таки в паттерне 1-2-3 условие то в принципе всего одно, и не с чем его связывать не нужно. Но это лишь моё мнение, по себя знаю чем больше ингредиентов напихаешь в эту солянку...
Отвечу на примере полного хеджа. Для частичного будет то же самое, но в меньшем объеме. Наверное, нужно начать с того, что открытие хеджа как и закрытие позиций связано, как минимум, с неуверенностью продолжения роста или, как максимум, с началом...
Продолжаю по валютной паре NZDJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 89.407 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 89.313 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 89.758. В такой ситуации можно...