GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера дошёл до моей цели, после чего произошел отбой, так что на данный момент просматривается вероятность продолжения снижения. На часовом графике индикаторы перестроились в южном направлении, но сигнал на продажу...
GBPUSD 08.01.2024 Вчера по паре GBPUSD мои ожидания были направлены на два южных уровня 1,25065 и 1,24798. Вчера мы увидели продолжение импульсного роста, которое вышло за пределы красной трендовой линии. Н это не причина входить в продажи против...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCHF. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Честно говоря меня этот разрыв в котировках тоже немного выбил из колеи, потому что рассчитывал, что смогу открыть лок, а тут просто рынок был закрыт. Повезло еще, что большую часть замков все же успел выставить, но все равно без снижения вряд ли...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82922. Эта котировка расположена между уровнями 0.82851 и 0.83265, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...