Всем привет! #Bitcoin По графику видно как продавцы по немного опускают цену вниз. Пробой 100к получился лишь для сбора стопов продавцов. И вот, после ложного пробоя сопротивления есть возобновления южной коррекции. Пока что держат цену в боковике,...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.14580. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.14013, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.13454....
Всем привет. Пара USD/JPY демонстрирует новые покупки выше отметки 158,00 в начале среды на фоне неопределенности относительно дальнейшего повышения ставок Банком Японии. Кроме того, "ястребиный" настрой ФРС, недавний рост доходности облигаций США и...
Да, приоритет у меня вчера был по AUD/USD в пользу дальнейшего выстраивания северного зигзага, но через виток вниз. Впрочем, что-то подобное мы и получили. Имею ввиду, что снижение внутри дня выдали, но ниже 0.6226 не планировала увидеть цену. Пока,...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Вчера цене удалось выйти за пределы скользящих средних вверх пробив их и дав направление валютной паре NZDUSD в северную сторону, по графику Н1 видно что цена после этого протестировала тяжелую ЕМА...