Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Предпоследняя...
GBP/USD приблизился к уровню поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. До неё остается 100 пунктов, у меня нет сомнений, что цена к нему по итогу снижения придёт. Если посмотреть по часовому периоду, то можно увидеть, что отметка 1.2360...
Спасибо и тебя тоже уже с прошедшими праздниками. Как у тебя всё прошло, без особых приключений? Я тут небольшой отгул устроил, а то дома всё равно не дают писать. Как там дела с торговлей? У меня так себе, просадка прям существенно выросла! И это...
Здравствуйте, друзья! Сегодня выходной день в США! Биткоин продолжает формирование нисходящей модели. Эфир тоже движется в направлении удешевления относительно американского доллара. Профита и...
Доброго дня. GBPUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.23325 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.23482, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.24061 располагаться ниже. От пересечения...