На данный момент цена валютной пары показала очень слабую активность, вчерашний минимум 1.0282 не обновлен, если сегодня цена не покажет обновление данного уровня, то у меня завтра скорее всего начнут появляться мысли об очередном откате. Но с...
Рассматриваю валютную пару AUD/JPY через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим довольно прогнозированный восходящий тренд, который 7-го числа достиг своего очередного пика и сейчас демонстрирует южную откатную волну. Цена потихоньку приближается...
Пока мне нравится торговать золотом и мазутом, сделок не много, но пока все в плюс идут, а вот по валютной паре GBPUSD хоть неделя и вышла волатильной, но статистика печальная вышла, так как всего два профита было и три стопа, то есть теперь, чтобы...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение в рамках боковика или...
Бесплатный сыр все любят. Главное заманить человека, вовлечь в игру. Мне накидали какие-то монеты бесплатно несколько штук, которые стоят 0.0000000000000001 доллара за штуку. Я их взял, висят себе и не смотрю на них. Но кто-то не удержится и начнёт...