возможная следующая цель эфира 4185...........но при пробое зеленого канала жду большую корекцию в район 3200 . по времени это 6.01.2025 года. потом опять вверх... таки сходил эфир на 3200....правда не 6.01.2025 г., а 8.01.2025 г. ( ну с кем не...
#USD/JPY. Ну так я и не о развороте, а о том, что перепроданность существует, и это может дать то, что снижение вряд ли будет серьезным по итогу, так как покупатели имеют в данном случае некоторое преимущество, хотя, конечно, объемы могут вливаться...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена к сожалению очень сложно сказать получим хороший полноценный разворот вот сейчас когда пара развернулась от 98.41, либо же состоится ещё один заход вверх ближе к 100.39. Но, при любом из этих раскладов...
Рад приветствовать тебя, Вадим, в самой популярной ветке нашего форума. Ты прав, что я во всем стараюсь искать логику. Это не бзик и не какое-то чудачество с моей стороны. Просто я уверен, что наш мир создан разумно и все в нем логично и...