Подобные моменты были и в моей торговой практике. Но было такое, что цена развернулась чудом и все вернулось на свои места, тем более что частые развороты на рынке нам близки. Сколько было ситуаций, что цена уходила далеко и как быстро она...
GBPUSD Раз уровней сегодня нет, глянем на другие ориентиры. Глобально идет сильный НТ. О его силе можно судить о том, что последняя коррекция не смогла даже трендовую протестировать. Так что идем к минимумам. Относительно месячки цена снова идет к...
#GOLD. Приветствую, коллега. Не спорю, и тут есть такое дело, что GOLD торгуется выше скользящих, и это, по сути, является сильной зоной поддержки, и на этом вполне себе может быть рост, но тут все-таки присутствует довольно сильное сопротивление...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 157.94. Для анализа используем Close предыдущей цены 158.26. Параболик подпирает...
Я на открывал ордеров от 1.2470 баи до 1.2450, теперь жду. По 1.2447 не успел баи открыть, была там на отметке пару секунд, но не успел, теперь мартин не мартин, надеюсь на второй заход не пойдёт, а то я пока не закрыл все ордера. Пирамидить будешь...