Наблюдая за валютной парой NZDUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.56299 и уровень поддержки - 0.56112. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.56206. Валютная пара...
GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Привет. Я пока на GBPUSD со вчерашнего дня в продажах сижу. Заходил на пробое 1.2500, цель 1.2385, но скорее всего закроюсь раньше. Если конечно откат пойдет. Твой вариант вполне рабочий. Но пока не смогли бычки пробиться выше 1.2573. А, получив...
Чтобы стать богатым нужно думать как богатый человек и я стану богатым, причём с нуля ничего не имея. Потому что принял для себя такое решение. Многие хотят стать богатыми, но решится на это могут далеко не все. Потому что чем больше у человека...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, H4 Вот и пошла волна снижения по EUR/USD. А я говорила, что продолжение падения приведёт к 1.0342 и ниже. Дальше на 1.0302. По 4 часам опять движение вниз только локальное, но это подготовка к падению EUR/USD...