Добрый день, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору. Поэтому ждем...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Предпоследняя...
GBP/USD Вчера очень сильно продавили вниз, а вот вверх зигзага не хватает, но об этом чуть позже, сейчас надо рассмотреть внутридневные уровни. Там есть интересные моменты, первое — это красный уровень 1.2451, вот он как раз подтвердит, что идём...
Привет, bubl! #USD/CHF, D1 Мне кажется 0,8911 это слишком далеко для коррекции и на этой точке уже будет разворот на юг даже по дням. Но, на север надо сходить на сопротивление по линии - это минимум роста. А при полном росте можно будет увидеть...
Привет! Немалая ошибочка по уровням получилась на 100 пунктов... Ну что ж, вчера GBP/USD не отработал мои ожидания и пошли по-другому сценарию, нежели я ждала. Правда, ведь были мысли у меня и по продаже, в случае теста уровня 1.2505, но перед...