Честно говоря, я этого даже особо не замечаю. Я не могу сказать, что отказалась от варианта по снижению USD/CHF, но вчера и вправду стали терзать смутные сомнения. Фактически, они имеют место быть и сейчас, ведь торговля у нас ведется в районе...
USDJPY. Доброго. Покамест тут ни чего особого не происходит, так идём потихоньку то вверх, то вниз. Сейчас вот снова достигли диапазона прошлого покупателя 157,98-157,55,посмотрим чего покажут покупатели и какая реакция будет, и будет ли вообще....
Приветствую, windnata! И вас с праздниками. Ну а я, по сути, ждал того, что коррекция закончится чуть ниже, но и я в этом ошибся, но тут могли бы в таком случае дать рост и к ЕМА200, что на 1,2630. Хотя по сути получаем снижение согласно ожиданий....
GBPCAD. 9.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Салам! Утром уже обсуждал на ветке валютной пары EUR/USD и сейчас повторюсь. Что по дневному периоду котировки получили поддержку и торгуются на дневном имбалансе, а это сигнал в продолжение восходящего сценария. А вот по Н4 просматривается...