Ну вот, обновили недельный минимум! Что дальше? Идем еще ниже или разворачиваемся обратно на север? Какие планы? В общем, остается только ждать и надеятся, что цена теперь пойдет обратно, слишком резкое падение. У меня опять просадка 50% от...
Полным ходом происходит ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.5687. Я выделил сигналы для...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF торгуется в рамках ожидания, и наблюдаем сегодня продолжение роста с целью в виде сопротивления на 0,9150, что даст также обновление максимума, и, по сути, в случае закрытия недели выше данного уровня получаем...
Приветствую. И в любом случае сегодня по паре EURUSD также продолжили снижение, уже опять торгуемся ниже 1.03 и можно говорить о том, что давление в южном направлении остается. При чем основным все еще остается именно нисходящее движение. И тут...
Это опыт, батенька. Интересно. С чего это вы взяли что я несведущ в инвестировании? Просто потому что вы так думаете? Но это всего лишь ваше мнение и оно против моего многолетнего опыта ничто. Сказал же вроде понятно, что это лохотрон. Ладно. Не...