Да пошла нефть отрабатывать цену в другой диапазон и колебания будут намного выше чем вы рассчитываете. Падение может и будет, но не так скоро как нам хочется. Тоже рассчитывал, что после разрыва цена пойдет практически сразу, а вот по сегодняшнему...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, у нас достаточно интересная картина, так как цена, как мне кажется, находится в равновесном состоянии и может как разыграться бык, так и медведь, как видим фишки пока что у...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру...
Я с октября кардинальным образом поменял свой подход к торговле. Создаю новую торговую стратегию, а сама методика выстраивается вокруг ICT. Это американский подход, который более современный и мне кажется, намного логичнее и точнее. Спустя 14 лет...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD Н4 Леш, в отличие от Гренландии и Панамского канала, в серьезность претензий Трампа на Канаду я не верю, да и движения канадского доллара соответствуют общей динамике рынка и...