Олег, не рано ли по возрасту, еще полон сил должен быть, сорока лет же нет тебе? как-то после сорока лет начинаются болячки, ну чаще всего. У меня нахаляву по кредитным деньгам - 700 рублей накапало уже, скоро по второму кругу пойду. по ВТБ банку...
План был хорош, но в реале полностью был разрушен резким движением вниз. Красный овал - зона переворота на уровнях с цифрами 1 и 2. Пришлось принять убыток на красном уровне, где ориентировался на шпильку свечи, обозначенной красной стрелкой. Это...
У меня пока уровень получается на 76.10, так что покупки можно было бы держать туда, а потом снова попробовать развернуться. 78 все же находится довольно высоко и вообще следует учитывать, что я же пишу сообщение чуть позже, так что #CL обновила...
Как было всегда при Трампе! На этот раз Трамп рассматривает объявление чрезвычайного положения в национальной экономике, чтобы запустить новую программу пошлин на товары из других стран! И рынки полетели кто-куда! А скоро ADP и минутки FOMC еще...
Валютная пара GBPCAD с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 1.77573 в низах, выгодно открывать покупки. Для...