Предполагаю, что мы ещё увидим EURUSD в диапазоне 1.0450-60. Если не на этой неделе, то возможно на следующей. Приветствую, дружище! Цену обвалили прилично, но локальный минимум прошлой недели 1.0261 не достали. Сверху сформировали новый уровень...
Приветствую, коллега! А я продолжаю ждать, когда же, наконец-то, USD/JPY пойдет у нас на снижение. Пока как бы не очень получается. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство...
Добрый день. Что-то не так с мониторингом или с моим счетом. Цезарь успел слить свой 8 счёт, а мой даже не шелохнулся. Проверьте...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4392. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4379. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Если говорить про депозит в сто долларов и среднюю маржу на одну сделку долларов двадцать, то тебе может и на пять бумаг не хватать. Нет ведь гарантий что каждая пойдет в плюс сразу, а значит и маржи будет меньше свободной от этой убыточной сделки....