EURUSD Приветствую, Сердар, профита тебе побольше. По правде сказать, в данный момент по паре активировался сигнал на продажу. Но как уже говорил, методика у меня сырая. И пока не буду в реальности открывать сигнал на продажу. Но в блокнот себе...
Всегда можно найти на что свалить! Только толку-то?! То праздники, то самочувствие, то занятость. А итог сразу виден в мониторинге. Я про него стараюсь не думать! Слишком уж он шальной бывает! Мне нервных потрясений и так хватает! Сейчас что...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведям не удается ни продолжить нисходящий тренд и почти не удержать южное движение, притом что по объемам также слабо. На графике, цена, находится ниже угла...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Потоптавшись на максимальных высотах которые цена на Биткоин достигла за вчерашний день по графику Н1 и по итогам не сумевшая удержаться рухнула до текущих значений. Похоже что ценовой диапазон...
Приветствую. Как по мне, то у нас по паре USDCHF уже давно ничего не меняется, потому что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня пытаемся подрастать, торгуемся выше 0.91 и давим в северном направлении. Тем более,...