Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0300 пока не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что в текущий момент времени возможно на этой паре производят набор новых торговых позиций...
#CL / Нефть / OILUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Завтра заканчивается на MEXC Лаунчпул и у меня высвободятся USDT, поэтому думал прикупить более серьезную сумму их токенов MX, но все-таки проанализировав ряд факторов, пока воздержусь. Это был первый Лаунчпул на бирже, потому и высокая доходность...
GBP/USD. Ну конкретно на данный момент я тоже думаю что да, пока медведь скорее всего будет продолжать юг к уровню поддержки 1.2108. Я как раз говорил про коррекцию после того как он протестирует уровень поддержки 1.2108, там просто вполне неплохая...
Сигнал на продажу подъехал по валютной паре EUR/AUD. Следим за руками. Недельный график: зона OTE отработала, как всегда, чётко, от неё мы получили сильный нисходящий импульс. Собственно, что нам ещё нужно, чтобы искать варианты на продажу? Идём...