Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 194.20. Предыдущая же свеча...
Привет Паркер! Летом медведя не страшно встретить, опасно - да, но в тайге много опасностей самих по себе, ты просто живешь с этим. Зимой встретить медведя - это точно "крышка", поэтому в тайгу на лыжах ходить всегда лучше по зиме с собаками. А вот...
GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: восходящее движение валютной пары в направлении верхней границы области перекупленности,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Валютная пара eurjpy от 10.01 на дневном тайм фрейме. Перспективы и возможности. Если по и просматриваются бычьи возможности, то по этой валютной паре для старших тайм фреймов нет ничего, а вот по младших многие прогнозируют даже понижение. Но...