Всех Татьян с праздником. Ну, вот тоже жду по паре EUR/USD еще чуток обновления максимума и откат вниз , а то получается в пятницу у них или топлива, или времени не хватило. Ну и плюс надо же , чтоб на выходные оставили непонятку небольшую. А там...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Сообщение от victor kaskad EUR/USD Информация о торговля размещена в предыдущих постах: 1806, 1807, 1808, 1809, 1810, 1811, 1812, 1813, 1814, 1815, 1816, 1817, 1818, 1819,...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту провели вчера сильный день, сделав хорошую заявку на продолжение роста на предстоящей неделе. Если говорить о ситуации по летам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты, и чтобы получить...
Хороших выходных Ромочка! Я тоже хотела вчера купить EUR/USD, но еще с утра сразу писала про сомнение, что дадут такую возможность. Прям какое-то дежавю, когда начинается трендовое движение, а я опять сижу у разбитого корыта и не могу ничего...
Трамп: стоп, тарифы! С ними надо повременить и получше обстановку оценить! Дональд Трамп готов повременить с введением пошлин! Неужели? Что-то изменилось? Ведь он так ратовал за их немедленное введение! По информации The Wall Street Journal (WSJ),...