Приветствую. И так или иначе, а по паре AUDUSD мы всю неделю подрастали, сняли ближайшие цели и даже закрылись выше 0.63, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Хотя уже для меня нет каких-то ближайших целей. Но лонговая...
Акции #NVDA падали в конце недели и я решил закрыть все позиции короткие по акциям. Сделано это было, чтобы разгрузить немного портфель, потому что там очень сильно просел он из за роста индексов. А так я буду снова заходить, если мы пройдем выше...
По паре AUDCAD прогноз полностью оправдывается и в действии развитие восходящего тренда, а значит коллеги можно продолжать искать точки входа на следующей недели в покупку. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
В любом случае если есть свободные средства, то надо покупать не движимость, в любом регионе, по ближе с работой, если потеряете жилье, все равно будут выплаты, а если все стабилизируется в стране, то можно продать или сдавать в аренду, своего рода...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! На прошедшей торговой неделе валютная пара американский доллар против японской йены не показала какого-то существенного движение и двигалась в относительно узком...