Сегодня наблюдаю по паре - GBPJPY, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 194.053, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 197.620, после отработки которого, цена может двигаться к...
Я также понимаю, что ты вчера открыл продажу по GBP/USD? Ведь того места, где ты упоминал о желании открыть продажу, валютная пара успешно достигла. Скажу за себя, что вчера не предпринимала попыток продать инструмент. С покупками дела тоже не...
Инструмент - GBPAUD, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 1.9744, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Я же сейчас USD/CAD рассматриваю на недельном тайме и могу добавить к перечисленному Вами, еще и снижение из фигуры 1.45, в середину фигуры 1.42 и я, который в последнее время говорил о приоритетном направлении на юг, в результате, остался без...
С удовольствием... Итак, на W1 по USD/CHF за текущую неделю мы получили формирование медвежьей свечи. По верхам можно было построить вот такую трендовую линию, выше которой подняться не получилось, но и говорить о том, что все среднесрочные попытки...