EUR/GBP. Здесь кстати мне очень повезло на паре евро фунт, заходил в покупку на 200 долларов в районе 0.8330, цена почти добралась до уровня стоп-лосс но сегодня открыл график и увидел откат поэтому закрылся всего лишь с убытком 20 долларов. Очень...
Да, самое интересное всегда происходит ПОСЛЕ, а пока только, можно сказать, обозначены позиции. Кстати ещё, какие-то голоса, из-застенков ФРС, что-то пробубнели, что ставку опускать никто не собирается, в ближайшее время, хотя крепкий доллар не...
Ну я не мазохист, чтобы делать 4 или больше ака. Мне и 1 хватило. Но на нем есть 1 ваучер грубо говоря, 350к токенов, посмотрим возможно будет 20 долларов, а возможно и все 30! Короче говоря такие себе перспективы. Это если сейчас купить 100...
Та не, он вроде и с Синерой торговал, но в последнее время реально на другого робота переключился. А с Синерой вчера забавно получилось, потому что открылась сделка по самому хайу и по итогу попала в приличную просадку, я уже думал, что сейчас еще...
Всем привет!! #CL сегодня преодолела уровень поддержки 72.01, и продвинулась к следующему уровню поддержки 71.02. И если у продавцов получится преодолеть данный уровень и закрепится под ним, тогда движение в сторону юга, продолжится, а следующая...