На М30 действует сигнал захват бычий с определяющими уровнями = - 1,2330 - 1,2342 и расстоянием между определяющими уровнями сузилось до 12 п. Сегодня при открытии было 17п.. После пятничного слалома быков, сужение пошло быстро, за 7 часов на 5 п....
Хорошего вам дня nrsxvi ! В целом, если рассматривать торговую ситуацию по EUR/USD исключительно с технической стороны, частично вы правы в плане целей по дальнейшему развитию коррекции. Но не стоит сбрасывать со счетов, то что это, как ее не...
Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
Да вот и я о том же. И по скольку нет важности или жизненной необходимости в получении этих крошек прибыли - я предпочитаю иметь "гибридный" подход к использованию профита. Часть средств будет сниматься. А часть будет использоваться для увеличения...
Нигде просто так деньги не платят. Ну кроме форекса. Хорошо сказали. Настоящий лозунг всех спекулянтов на фораксе. Вот скажите Коллеги...что тут сложного? Да это же элементарное движение по лестнице...вверх\вниз...с умением на верхне площадке...