Привет, Евгения! USD/JPY, D1. Вот и закончилось движение, которое сегодня было таким интенсивным. Теперь настанет пара дней отдыха от активности и только к окончанию среды будет что-то вроде падения USD/JPY продолжено. Тут уже понятно, что если бы...
Привет, Василий! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Все таки потащили на коррекцию На 107 кто-то подкинул объемы Сейчас южное развитие выдвигается в приоритет и ничего не мешает пойти на нижний диапазон сформированного канала - 90. Главное на этой...
AUD/USD. Вот здесь кстати тоже интересная пара австралиец американский доллар, но пока исключительно только на недельном графике и ещё сигнала нет. Собственно я к тому что можем полноценно через какое-то время закрепиться обратно выше уровня 0.6266,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD торгуется на уровне 2.19360. Основной ориентир для меня сейчас – уровень 2.21656. Покупки выглядят предпочтительно, так как рынок демонстрирует признаки роста, и я ожидаю, что цена...
Второй не заставил себя ждать: GBPCHF пробил южную границу 1,1224 GBPCHF, Н1 Ожидала флет после стремительного роста пятницы и 50% коррекцию, а коррекция оказалась гораздо глубже, почти забрав весь рост. Роста к верхней границе я не жду, то есть...