Вот вы считаете форекс азартной игрой, а занятие в нем обычной азартной игрой, то так и продолжайте в таком же духе. Как раньше я писал, так снова и повторюсь. У каждого свое понимание и восприятие вещей и даже понятий. Вовсе не стоит убеждать всех...
Если ты про этот скрин, то тут нет катастрофы, он просто отработал неделю в ноль. А вот Сиена загнала в хороший минус. Но на вкус и цвет советника нет. Я пока оставил сиену на одном депо, пускай выруливает, а скальпера поставлю наблюдать дальше....
Второй не заставил себя ждать: GBPCHF пробил южную границу 1,1224 GBPCHF, Н1 Ожидала флет после стремительного роста пятницы и 50% коррекцию, а коррекция оказалась гораздо глубже, почти забрав весь рост. Роста к верхней границе я не жду, то есть...
NZD/USD Н1 На данный момент котировки пары вышли ниже уровня 0.5685 а так-же ниже скользящей средней. Это может указывать на то что вполне реально продолжится южное направление и целью данного направления вполне может быть поддержка на уровне...
Мне даже сегодня удалось с отката купить. Торговый план согласно зон маржи на утро. GBPUSD От верхней границы зоны выгодных покупок, после теста. Как обычно целью ставим обновление лоя и там же рядышком золотая НКЗ. Это зона Margin Call биржевых...