GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки в последний рабочий день довольно-таки жестко скинули оппонентов и наращивают свои позиции, тем не менее, пора бы уже проводить коррекцию,...
EUR/USD Неделя. Коллеги. Еще раз повторяю. Был импульс- зеленая линия. Была плоская коррекция- синие линии. Сейчас мы в волне-С. Она не имеет права опуститься ниже 61.8% по Фибо. Это закон волн. Может в плоской быть ниже 61.8% только волна-А. В...
Да, шухарит дедушка, конечно, знатно, как для своего возраста, но оставляет ну уж большой шлейф неопределённости, с нотками чрезмерности. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Хотя вот этого его "Сделка,...
Акции #GAZP поднялись в последнее время прилично, но вот с фундаментальной точки зрения я не вижу причин для их дальнейшего роста. Очень маловероятно, что санкции с газа снимут, да и цены там не будут тянуть наверх. Так что я жду болтания в текущем...
USD/CHF на неделе несколько раз пытался провалиться ниже зоны поддержки 0.9040-0.9030 на дневном графике, но против тренда этот маневр осуществить продавцам не удалось. В пятницу на негативе по американской статистике вновь наблюдалась эта попытка...