Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6646. Прошлая свеча остановилась...
Ну предсказуемый вариант со снижением был. Не 100% конечно, как любят выражаться, но вероятность снижения была высокой. Просто я не ждал гэпа вниз, а тут рванули лихо. Ну ладно, я свой профит по продажам фунта закрыл, теперь на заборе. По EUR/USD...
Ну ты прям конкретно Фома неверующий и ни когда не примишь тот факт, что возможно есть люди, которые тут зарабатывают. Может в принципе и ни чего в этом плохого нету, возможно это даже к лучшему такие рассуждения, нет надежды, нет разочарований. Но...
Советник не думает, а вдруг цена развернётся и пойдёт в другую сторону, он просто открывает ордер. А человек рассуждает, куда ему подскажет его мысля в голове. В Христианской религии етсь такая сущность, отвечающая за фантазию и воображение звать её...
Не знаю, мне это не поезд напоминает, а даже не знаю что Пока не попробуешь не узнаешь, но очень хочется надеяться что ты права. Мне кажется что такие богатства именно сваливаются, а не постепенно зарабатываются или копятся. До, а также GBP/USD,...