Приветствую, коллега! Ну, высказывания Трампа будут двигать все же не конкретно #GBP/USD, а американский доллар. А он уже потянет за собой всех, кто находится с ним в паре. Я так думаю )) Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по...
Опять же трейдинг предполагает путь саморазвития, а игра на форекс - это нечто другое. И база существует только в торговле. Можно конечно взять и базу для самообучения. Но много ли база позволит выиграть на форекс? Не потому ли здесь в основном...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смогли вчера оставить день за собой, посмотрим, смогут ли покупатели быстро это снижение отыграть или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты продолжают...
Сергей, утро доброе! #Bitcoin явно идет на снижение. И складывается впечатление, что пока снижение у нас продолжится. Что на сейчас наблюдаю по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянут свою ленту на север под трендовым...