Привет! Криптовесну определить проще, чем криптозиму. Я показала это на реальном примере в 2023-м году и в этом собираюсь продемонстрировать аналогично. Думаю, когда рынок достигнет дна, я закрою этот портфель, оставив только выжившие активы. У...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5655. В случаи падения рынка до 0.5634, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5676. Не исключено, что картина со...
Приветствую, коллега! Это может случиться сегодня? Что на сейчас у меня просматривает по USD/JPY на дневном графике по индикатору Ишимоку по классическому трактованию: - Облако Ишимоку в текущем моменте окрашено в бычьи цвета. Вид у Кумо -...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2266-1,2294. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен для...
#BitcoinВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 91197.59. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...