EURAUDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Да вот сижу и все жду что вот вот развернемся и начнется рост, но наверное зря я жду такого результата, а вот что продаж не насыпал не могу сказать почему и самое интересное что были зависшие продажи и я все закрыл с убытком, сейчас как раз бы они...
Рассмотрим пару исходя из цикличности : рассматриваем 18 мес.цикл, где 20 ти недельный цикл закончился 6.11.24 . и в данный момент мы прошли 30 дней в 40 дневном цикле в 80 ти невном......Можно предположить. что окончание 40 ка дневного цикла будет...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 74.38. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 74.02. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п. Далее...
GOLD И вот попытка вырасти опять произошла по золоту. Логически это все возможно,тел пока под большим вопросом. Хотело бы золото расти, за день бы это осуществило, а так что-то прям держит его, что не даёт пока ему вырасти. Из моих предположений...