А вот новость с хвоста сороки. Была в офисе Альфа-банка по своим вопросам. Походу услышала разговор менеджера с клиентом, что теперь все банки дают кредитные карты с беспроцентным периодом, но без права снимать наличные. Тратить трать, но только...
Приветствую! На счет дневного таймфрейма и возможности падения к 1.0150 хочу высказать своё видение. У меня на дневках уже полностью закончился временнОй цикл снижения и времени падать так глубоко вниз уже нет. Нужен как минимум зигзаг вверх с...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4822. Последняя свеча закрылась на 1.4850. Не важно Параболик расположился ниже Close...
Привет всем! Пытались в четверг серебро (SILVER) вверх тащить, но опять не получилось, в итоге цена развернулась вниз и, если смотреть на дневном временном периоде, вернулась опять к паре МА и средней Боллинджера, это район 29,97/83 на данный...
Сейчас по валютной паре USDCHF имеем текущую цену 0.91253 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.90964, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...