NZDUSDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 0.56140, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
EUR/USD. Нерешительную попытку роста демонстрируют сегодня покупатели данной валютной пары. На фоне довольно длинного нисходящего тренда две крайние бычьи свечи смотрятся вполне естественно. Они демонстрируют северный откат, который может возбудить...
С учётом того сколько большинство тапалок раздают, а это сущие копейки, то делать ферму это такое себе, но если только в тапалках где не нужно тратить много времени такие как павс, hot, тут у меня хорошая ферма больше 5 акааунтов, но и зашёл я ещё...
Привет всем! Да, с открытия торгов пара USDCAD пошла всё-таки вниз и, неплохо так. Однако, на данный момент оно приостановилось, цена над нижней МА, та на 1,4375. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый индикатор всё-таки слабый....
Я как-то совсем упустил на GBPUSD два сильнейших южных сигнала по Аллигатору на дневном тайме и Н4, они дружно указывают на потенциал снижения в середину 21-й фигуры, ну или к началу 22-й, а минимум потенциала на таких сигналах лежит в районе...