Так сейчас у большинства недельные начисления в районе 20-30 долларов, а то бывают даже меньше. А при таких депозитах какой смысл ставить стоп лосс, если я к примеру торгую только нефть? Стоп лосс ставят люди при таких депозитах, где есть смысл...
Пока что общий тейк профит расположен на отметке 156.48. Приблизительно здесь же находится уровень локального максимума, пробитие которого ожидаю.Доброго времени суток, коллеги! Предыдущий прогноз по паре USDJPY отработал. Покупки были закрыты по...
Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Совершенно верно, на север пока идёт краткосрочное движение, а по характеру приливов и отливов усилий на север - это похоже на коррекцию, что по сути и происходит. Новости указывают на усиление позиций покупателей...
Так и получилось, довольно неплохо. Но данную возможность не использовал, т.к. мне привезли новый монитор 27" в районе красного овала. Всё бросил, начал подключать и настраивать под себя. Ранее работал с двумя мониторами 19", которым много лет и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....