Всем привет! Наташа, привет! Ну да, новый исторический максимум нарисовали, и тут же Bitcoin обвалился. Уж не знаю чего это, может и правда на фоне инаугурации Трампа, хотя чего на неё реагировать, уже ж известно, что он-таки избран. В общем, пока...
Я видел это видео в тик токе, набери даже в ютубе есть это видео, честно говоря я в шоке как так можно, хотя у каждого своя мораль в этой жизни, но с другой стороны она в чем виновата, у каждого мужика есть голова на плечах, вот надо думать как...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 161.23. Рассчитываю, что при падении цены до 160.80, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 161.66. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет...
По USDCHF, ситуация немного не такая как у индекса и тут не завершена коррекция, если в индексе можно натянуть пятую в (с), то в данной паре нет пятерки в последней волне в (с) в (2) в (3), и потому предположу, что перед разворотом пара еще сможет...
Здравствуйте. Вчера по Фунту хоть и сходили наверх, но прям чего-то запредельного на рынке не произошло. Покупатели смогли пробить уровень 1,23213, что дало нам слом нисходящей структуры, но вот закрепиться за ним они не смогли. В данный момент...