После открытия новой торговой недели валютная пара EUR/USD продолжила коррекцию и рост к зоне продаж. По всей видимости, после такой коррекции можно попытаться войти на продолжение тренда вниз, который должен обязательно продолжиться на этой неделе,...
Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Продолжились покупки сегодня. Видно, что GBP/USD реально опять становится волочильным. При бидоне весь форекс просел по волатильности, неужели вернётся она? В общем, продолжается рост к сопротивлению канала...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5604) Если на меньшем...
К обеду валютная пара USD/CHF пробила минимум пятницы на отметке 0,9079 и продолжила падать в сторону зоны поддержки, которая была образована зоной имбаланса и ордер-блоком в районе минимума четверга. По всей видимости, пара стремилась именно к этой...
EURGBP. 6.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8543 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...