Всем привет. Рынок сырой нефти West Texas Intermediate Crude немного вырос ранним утром во вторник, поскольку мы продолжали колебаться вокруг 200-дневной ЕМА. Если мы сможем убрать падающую звезду с сессии понедельника, я думаю, это будет очень...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (03.01.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03006. Сформировался уровень, от которого я покупал, и...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла за первые дни нового года, но уже пошло снижение. Индикатор MACD находится в верхней зоне...
Вы задали вопрос: "на каком ТФ строил график Ганн?". Я вам дал ответ. На просторах интернета есть графики, которые чертил Ганн, выглядят они следующим образом: Видим, такие себе бары. Только от современных отличаются тем, что здесь есть хай и лоу,...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...