EURUSD Приоритет по EURUSD - продолжение снижения, цель нижний уровень Fe1.02239, и при тесте этой цели ниже, тогда снижение уже на 1.02007, а далее ниже и ниже и всё время ниже), юг с нами надолго. Продолжение снижения или с текущих позиций или от...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Привет еще раз , Камила, случайно не помнишь кто мне сегодня утром, предлагал купить валютную пару !? Внутри дня 160 пунктов снижения показала цена GBP/USD, пробили долгосрочную трендовую поддержку это 1.2377, это уровни предыдущего минимума! По...
GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар у меня 2 варианта. Если не продолжим более масштабное снижение в южную сторону, в таком случае после разворота вверх от уровня поддержки 1.2374 думаю что можно будет рассчитывать на постепенное но...
Добрый день. Сегодня котировки GOLD после небольшого отката на юг начали активно расти и судя по всему рост только начинается, так как вверху есть площадка продавцов на отметке 2665, за которой находятся стопы продавцов, так что кто шортит явно...