Я вот вообще не удивлен. Я уже говорил, что с приходом Трампа нас ждет веселая торговля по всем активам. #CL / Нефть в данный момент продолжает разворачиваться на коррекционный откат. Зона сопротивления 74,88/75,41 пока не пустила цену дальше на...
Приятно возвращаться к своим рабочим торговым планам. Прогноз с ростом валютной пары EUR/CHF филигранно сработал. Надеюсь, что нашлись умелые спекулянты, заработав на этом свои дивиденды. На текущий момент цена инструмента взяла курс на юг и у...
Нестандартные события проходят как в мире, так и на финансовых рынках. По ситуации с парой EURUSD могу отметить, что ждем закрытия дневной свечи. Если ниже 1.0339 закрытие будет, то получится уже медвежий паттерн на снижение курса и вновь...
Добрый вечер! Этого и следовало ожидать на GBPUSD по нисходящему каналу Н4 на тест минимальной цели волны "с" 1,2416 и за железным волновым долгом 1,2367. Касание 1,2416 подтвердило пробой минимума 1,2351, на что был чистый сигнал Н1 и снижение к...
Добрый день в хату.....)))). Прочитал пару страничек прогнозов : у всех по два варианта ( или вниз. или вверх.....). Ну у меня все попроще тогда получается - исходя из циклов Херста смотрю только вниз...... первая цель - 1.026 ( через пару тройку...