USD/JPY ,технический анализ. Нет пока ни у быков, ни у медведей сил покинуть диапазон "В", и показать дальнейшие намерения рынка. Техническое поджатие цены к уровню сопротивления торгового диапазона отм. 156,701 , реально угрожает пробоем уровня и...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре CADJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 108.537. Предпочтительно...
#NZDUSD Долгосрочный тренд, однако, остаётся нисходящим: после нескольких попыток закрепиться ниже уровня поддержки 0.5600 цена перешла к росту и достигла уровня сопротивления 0.5690. В данный момент котировки консолидируются ниже него, и в случае...
По Bitcoin, позавчера цена продолжила рост как я и ожидала, пробили на росте сопротивление 105 000, но вот к 108 500 цена не смогла достать и снова начала разворачиваться установив максимум чуть выше 107 000, и тут я не стала держать свою покупку...
У тебя отстойная торговля. Зачем мне такая же. Торговать вначале научись и не позорься. Это секрет. Сколько есть все мои. А, вы много показываете? Только прибыльные сделки и можете показывать чтобы лайков заработать. А, по-факту, вы вообще не...