Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за вечер пятницы еще немного поднялась, достала цель и слегка откатилась,...
AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар пока ничего интересного нет, но хочу на следующей неделе посмотреть прорвётся ли цена ниже уровня 0.6060. Либо же всё-таки бык окажется сильнее и пойдём выше 0.6283. В идеале мне конечно не особо...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Там в СМИ от имени Рейтерс были вбросы о том, что пошлины могут быть введены с 1 марта. Возможно, это была ошибка у них в тексте, но она растиражировалась везде и в поисковиках была на первом месте. На этом фоне и...
Приветствую! Мой прогноз по GBP/USD не отработал на неделе. Напомню, что я ждал роста после того, как цена вышла из нисходящего канала наверх. Цена должна была подняться до максимума и после пробития оказался на 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где...
GBPAUD Прошедшая неделя по фунту австралийскому доллару прошла за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. На прошедшую неделю я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.94557.Снижению я отдавал приоритет потому что на неделе...