Euro vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 24 января 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 24 января 2024 г....
Так я это и имел ввиду. То, что тебе проще, настроиться только на короткие тейки или же игнорировать их. Когда ты решение примешь - это значит задача решена. А у тебя получается, что позиция уже в рынке, а ты еще решение не приняла. Вот допустим, я...
Freeman2000! USD/JPY, H4. Тут всё просто, потому что отметка эта находится на сопротивлении красного канала, который уже один остался у меня на поле графика, так как сопротивление прошлого канала уже сломали. 156.92 как раз на перспективу роста...
Торговый инструмент - GBPCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.77245. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.77159, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Подобную работу по созданию персональных сетов для разных пар для версии Juzz 16.19 и 20 проделан на основе годовых тестов. Во всех парах используется только односторонняя торговля. Вот что получилось Всего 11 пар. Различия вынесены в названии...